SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/146 vom 14. April 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.04.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 17 Abs. 1 ATSG: Erhebliche Änderung des Invaliditätsgrades unter Würdigung diverser Gutachten und medizinischer Berichte verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. April 2011, IV 2009/146). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts, 8C_410/2011.